關於我們

高雄商務會議中心提倡終身學習,秉持啟發、分享、創造為宗旨,廣邀各類專家學者導引人生多重視角的教育與學習,要讓學習變成一件有趣的娛樂,不僅是教學方式和教育體制的靈活,環境更是整個學習過程中扮演相當關鍵的角色,如果教育是豐富人生知識、技能的來源,那麼環境就是讓人生成長最基本的根源。我們將提供菁英人士商務交流、會議空間、教學演說,創作發表、藝文展演…


有鑑於此,2008年我們的規劃建設工作於焉展開,歷經無數的努力且排除困難、終於在2010年7月高雄商務會議中心啟動營運。

 

高雄商務會議中心占地千坪,斥資上億台幣打造頂級的會展廳,以西方時尚、大器、簡潔、俐落、明亮的空間設計風格,搭配東方經典裝置藝術,以自然流露出東西融合的優雅美感。

 

我們位於高雄市前鎮區熱門地段,中山二路與復興三路的交叉口,鄰近高雄三多商圈有SOGO百貨、新光三越、大遠百、華納威秀影城、勞工公園、大眾銀行商業大樓、IKEA、好市多、夢時代等,交通便捷,四通八達。

 

歡迎參加KBCC所提供舒適自在的學習與社交活動,並歡迎各級機關團體、公司行號租賃使用,我們以超越五星級的服務品質與學習空間,讓不同的學習方式達到最佳成果!讓各類的知識交流達到最高境界!


抱歉! 此分類暫時沒有相關商品。